DERNIERS ESSAIS

U 17 B

C'est le DERNIER ESSAI avant le début du championnat la semaine prochaine au FC ST LO. Nous réalisons une bonne première période contre un club partenaire : l'US PERCY. Le score de 3-0 est flatteur pour nos adversaires vu les occasions de but manquées de notre part mais tout le monde le sait, qu'est-ce qui est le plus dur en foot-ball ? C'est de marquer des buts. La seconde période est plus équilibrée mais nous gachons encore beaucoup de situations favorables devant le gardien adverse. Les organismes fatiguent des deux côtés et le score final est de 4-1. Attention, premier match la semaine prochaine en championnat et là, ce n'est plus UN ESSAI.

U 17 A

Nous affrontons le STADE RENNAIS (DH) por notre DERNIER ESSAI également. Nous sommes bien rentrés dans le match puisque nous ouvrons le score au bout de 2 mns. Les garçons s'appliquent, respectent leur placement sur le terrain et se montrent réalistes devant le but. Ils sont généreux et sont récompensés de leurs efforts puisque le score à la pause est en notre faveur.  La seconde période est plus difficile car nous avons perdu la maitrise du ballon mais les garçons restent en place, sont solidaires et surtout pas avares d'efforts. Nous encaissons un but sur coup-franc à la dernière minute par un ex-avranchinais parti tenté sa chance dans ce grand club breton : Julien. Quel traitre, mais non, c'est une blague et nous lui souhaitons tous de réussir mais nous l'avons quand même battu 4-2