les arrêts de jeu !...

égalisation dans les arrêts de jeu de nos 15 ANS face au PTT CAEN : 1 partout !

pour nos lecteurs habituels ( nous sommes environ 300 toutes les semaines ! merci pour votre fidélité ! ) nous avions pris un but samedi dernier dans les arrêts de jeu contre le S M CAEN ! et bien la roue a tourné ce WE , et c'est à notre tour d'avoir marqué dans les ultimes minutes pour une bonne égalisation !

les PTT CAEN sont seconds du championnat et ils visent la montée en 16 fédéral , nous avons à faire à une belle équipe .

en première période le jeu est équilibré avec peu d'occasion nette des deux côtés . Dans la seconde séquence , les PTT font le forcing , ils nous dominent, se créent quelques occasions mais VIRGIL fait bonne garde .

il faudra attendre la 70ème minute pour que les PTT ouvrent le score suite à un corner mal renvoyé .Le coup est difficile à digérer pour nos jeunes !

l'arbitre nous signale 4 mns d'arrêts de jeu ,  corner en notre faveur , mal renvoyé ........ et reprise de SIMON du pied gauche , pour son premier but du championnat !!!!!!!!...............

on retrouve notre équipe le 18 avril pour un match de coupe contre ST LO , puis nous reprenons le championnat le 25 avril contre les PTT CAEN !!!!!

nos 15 B ont souffert au GPT DE LA BAIE , notre partenaire ( défaite 10 à 0  en coupe de la MANCHE ! ), bonne chance à eux pour la suite de la compétition !

bravo à nos 4 joueurs 15 ans qui sont allés jouer avec les 18 Ans B , et qui ont gagné 3 à 2 à ST CROIX ST LO ! ( 2 buts de THOMAS ! )