15 A: une défaite à Malherbe !

3 à 0 , le score est  aussi net que la domination de Malherbe l ' a été !

en première mi-temps , nous avons bien résisté , et nous revenons au vestiaire sur un score de 0 à 0 bien flatteur pour nous . En effet, nous sommes très dominés , en difficulté sur la récupération du ballon et en grosse difficulté dans la construction du jeu ......

nous craquons en début de seconde période , 1 à 0 . Et nous réagissons sur un corner repris de la tête par JORDAN , sauvé sur sa ligne par un défenseur Caennais .

Mais un second but va nous faire très mal et malgré quelques contre-attaques ,qui n'iront pas jusqu'au  bout ,nous craquons en fin de match face à une équipe de CAEN qui nous était bien supérieure .

la semaine prochaine ,nous recevons les PTT CAEN , encore une grosse écurie , il va falloir se serrer les coudes!!!

bravo à notre équipe B qui a battu le Groupement de la baie 7 à 0 .