En direct 4ème tour de Coupe de France

Courseulles (DH) - Avranches (CFA2) 0-2

Pour le 4ème tour de la Coupe de France, les Avranchinais auront fort à faire. Courseulles est un spécialiste de la Coupe, et vient de ses qualifier 4-2 à Dives (CFA2), une semaine après que l'USA n'ait pu faire mieux que 1-1 contre ces mêmes divais. Voilà donc de quoi mettre en alerte Zivko et son groupe.

Onze de départ : Louédec - Trinité, Lemée, Lahaye, Rouxel - Fériaud, Houstin (puis Atangana,30ème), Pigeon (C), Ferreira (puis Besnier)- Breillet (puis Bernier), Rouquette

remplaçants : Vaillant, Atangana, Bernier et Besnier

blessés : Diallo, Enyeama, Restout

non sélectionnés : Roussel, Galateau, Petit

les premiers qualifiés pour le 5ème tour :  (7ème tour entrée des Ligue 2) 16 clubs (5 manchois)

National : Cherbourg

CFA2 : Mondeville, Avranches, Alençon

DH : Flers, Argentan (qui s'est qualifié 5-4 à Deauville CFA2), St Lô, Granville, Equeurdreville

DSR : Ptt Argentan, Hérouville, Ptt Caen

DHR : Orbec, Gacé, Bessin Nord

PH : Vieux

A la mi-temps 0-0

Avranches est bien pris par des locaux solides qui peuvent remercier leur gardien pour un arrêt réflexe étonnant sur une frappe de Rouxel. Les conditions sont difficiles, et le ballon fuit. Attention à la deuxième mi-temps.

dans le premier quart d'heure de la deuxième mi-temps, Avranches ouvre le score par Lahaye !!! (1-0 pour Avranches)

Rouquette marque le 2èùe but sur un bon travail de Bernier, Avranches est sur la bonne voie, mais attention car le hjeu se durcie et des mauvais gestes sont à signaler côté calvadosien. (2-0)