15 A : une bonne première journée !

une bonne victoire 4 à 0 contre LISIEUX , notre équipe n'a pas raté ses débuts en championnat 15 Ans HONNEUR .

avec 4 joueurs issus de l'effectif des 14 A ( ils ne commencent leur championnat que la semaine prochaine ) la composition de l'équipe était inovante . il a bien fallu une mi-temps pour faire prendre la "mayonnaise" ! .

une première période un peu tendue donc ,où nous ne nous sommes procurés que peu d'occasion , une a suffi  à JOSEPH pour ouvrir la marque , bien lancé par TIMOTHE , par un beau tir croisé , le compteur but était ouvert !

un début de seconde période un peu délicat , notre défense fait bonne garde, nous laissons passer l'orage et c'est BASTIEN sur coup-franc qui nous libère pour le deuxième but avec une belle frappe de 30 m !

C'est EDOUARD et JORDAN ,sur un pénalty, qui viendront alourdir le score  alors que LISIEUX jetait toutes ses forces dans la bataille et nous laissait des espaces en contre .

un match sérieux et solide, avec un effectif au complet et un bon état d'esprit , toute l'équipe est à féliciter pour ce bon début !

une pensée pour CHARLY , arrêté 3 mois , patience et bon courage , on t'attend pour les matchs retour!

la semaine prochaine nous nous déplaçons à MONDEVILLE , celà sera plus difficile !

les 15 B n'ont pas joué , le match contre DONVILLE a été reporté !