EN DIRECT 5ème journée de CFA2 Avranches à Carquefou

CARQUEFOU - AVRANCHES 0-0 (Terminé)

En direct de Carquefou avec Youri, déplacement délicat de l'US Avranches chez l'actuel 3ème au classement, Carquefou, grand favori pour la montée en CFA. Invaincu depuis le début de saison, les héros de la Coupe de France impressionnent leurs adversaires.

18h30 Entrée des joueurs devant environ 200 spectateurs.

équipe d'Avranches : Louédec - Trinité, Enyeama, Lahaye, Vaillant - Fériaud, Restout, Pigeon, Ferreira - Diallo, Breillet.

remplaçants : Rouquette, Houstin, Atangana, Bernier et Lugier (G)

Zivko Slijepcvevic le coach avranchinais fait confiance avec la même formation qui a été tenu en échec contre Dives la semaine dernière...

Le fil de la rencontre ci-dessous...

...

18h45 : le match est assez terne, les équipes sont hésitantes, concentrant leur travail au milieu de terrain, avec du côté avranchinais une volonté de faire tourner le ballon. (0-0)

18h58 : Breillet rate son face à face avec le portier local, grosse occasion ratée par le jeune avranchinais

18h59 : Contre attaque de Carquefou, Avranches résiste (0-0)

0-0 à la mi-temps, on reste fébrile en attaque, mais le collectif avranchinais est solide. Défensivement, les bleus sont rassurants !

19h40 : Bel enchainement de Breillet mais sa frappe passe de peu à côté du but de Carquefou (0-0).

19h55 : grosse occasion pour Carquefou

entrée de Houstin à la place de Ferreira, et de Rouquette à la place de Breillet.

20h : coup franc en deux temps pour Carquefou, Louédec sauve son équipe d'une belle parade. Carquefou pousse sur sa pelouse.

les dernières minutes ont été difficile devant les assauts des locaux mais Avranches arrache un bon match nul 0-0 avant de recevoir Concarneau dans 15 jours.

demain à 15h à Fenouillère , le derby de la Manche en Division d'honneur avec l'US Avranches entrainé par Frantz Caro qui reçoit la réserve de Cherbourg, prétendant à la montée en CFA2.

Le groupe sera composé :  Lugier - Lemée, Lamy, Delallée, Brignon -Galateau, Chéruel, Petit, Rouxel, Caro, Houstin (?), Atangana (?)  - Roussel, Verneuil, Bernier (?)

A noter le retour prochain d'Olivier Besnier après une longue indisponibilité.