U 14 / 15 : trois sur trois !

Trois victoires sur trois rencontres, c'est carton plein pour notre groupe U 15 !

les U 15 A ont battu ST LO 3 à 2 sous la forte pluie de ce samedi après midi, c'est un bon résultat .Une première période compliquée où il faut se faire au terrain et à l'adversaire.

Une deuxième mi-temps plus enlevée , avec des buts de Maxime et deux de Leny,et deux buts encaissés sur corner !Le jeu reste encore bien perfectible pour notre groupe, mais,mené auscore, nous avons bien réagi,c'est positif .

Les U 14 se déplaçaient ,eux,à ST LO une belle équipe .ils ramènent une victoire  un à zéro sur un match serré où ils ont eu l'occasion de creuser l'écart .Trois matchs et trois victoires pour nos 14, c'est un très bon début de championnat !

Nicolas, et son groupe U 15 B, était lui aussi satisfait de sa jeune équipe et ramène une première victoire de Jullouville 4 à 1.Les enfants sont récompensés de leur investissement depuis le début de l'année