2011 Evolucas ( Guadeloupe)

EVOLUCAS (Guadeloupe) - AVRANCHES (CFA)

0-5

buts de Masiala (24ème) Vauvy (38ème et 83ème) De Parmentier (76ème et 86ème) pour Avranches.

Vauvy

remplaçants : Trinité, Brignon, Petit, Tarchoun, H.El Hamdaoui, Theault, Vaillant, Besnier, Diémé, Marcelin (G)

Protocole oblige, les joueurs Avranchinais se voient offrir une bouteille de Rhum par les Guadeloupéens.

Dès le coup d'envoi, Vauvy se crée une occasion. Les locaux redressent vite la tête et se sentent pousser des ailes pousser par leurs supporters.

Grosse occasion d'Evolucas. Ca joue à 100 à l'heure, pas de round d'observation. Jeu égal entre les deux formations.

4ème corner Avranchinais, Masiala entre autre se montre dangereux. Avranches prend petit à petit le dessus.

Frappe puissante et pure de Masiala et 1-0 pour Avranches !

Evolucas ne baisse pas les bras et se jette dans la bataille

33ème Vauvy marque un 2ème but mais sera refusé pour une faute de l' attaquant avranchinais

34ème Pigeon est accroché dans la surface de réparation ! penalty pour Avranches ! Baptiste Guyonnet tente sa chance mais le poteau des locaux repousse le ballon !

le stade de Baie Mahaut explose de joie et croit en son équipe.

Enorme occasion des locaux alors que le but était vide. Dans la foulée, Vauvy va marquer le 2ème but !

c'est la mi-temps, Avranches mène 2-0.

"à nous d'être concentré, ce n'est pas fini" insiste Gérard Gnanhouan au micro de Radio1ère.

deuxième période , Avranches prend le jeu à son compte. De Parmentier se crée une belle occasion.61ème minute, Masiala est remplacé par Tarchoun

66ème minute, Cabon (contracture au mollet) est remplacé par Trinité

76ème But de De Parmentier ! 3-0 Avranches est au 8ème tour !

4-0 but de Vauvy, 83ème minute ! puis 5-0 but de De Parmentier ... Evolucas est depuis de longues minutes totalement absent !

Qualification logique des Avranchinais !!!!