Passes décisives

Résumé

Le bon bus !

ptt Caen

Ce samedi ,nos deux équipes se déplaçaient pour rencontrer les PTT CAEN . Notre effectif eu la chance de se déplacer avec le grand bus du club qui était encore chaud du retour de CHAMBLY !

les 14 ont ramené un bon match nul un partout et les 15 ont gagné leur match 2 à 1 ...c'était le bon bus !

Pour les 14 ,le début de match fut bien difficile et nous aurions pu prendre quelques buts sans la maladresse de nos adversaires .Mais nos garçons ont montré de belles qualités mentales et sur un premier contre , c'est Lucas qui ouvre le score.

Les PTT vont revenir au score juste avant la mi-temps.En seconde période,le jeu sera plus équilibré et le coaching de notre Jean Pierre national sera efficace !

Il ne restera plus qu'à aller supporter les U 15 qui jouaient sur un autre terrain !

Pour les U 15,la mise en route fut aussi difficile et les PTT Caen se crééent quelques occasions que François notre gardien maîtrise bien .

Puis nous reprenons les choses en main.Une belle tête de quentin lance Simon sur un contre rapide,le centre et le coup de patte d'Allan, c'est le premier but . Nous dominons et il ne manque pas grand chose à Simon pour mettre le second but .

En seconde période,Les PTT essayent de jouer plus haut et plus profond ,mais nous réagissons bien .Gael,Simon,Quentin et Gaetan,nos défenseurs font bonne garde et François n'est pas mis en danger. Cependant ,nos adversaires vont marquer sur un coup franc mal relancé , c'est le un partout ...il reste un quart d'heure !

Le match s'emballe, les deux équipes jouent pour gagner,il y a des espaces , les bons choix seront décisifs !

Une attaque rapide,un centre de Simon, une reprise d'Alan,le gardien repousse et le pied droit de Damien vient nous offrir la victoire ! logique !

Dans ce duel au sommet ( nous sommes premiers et les PTT seconds !) nos garçons ont d'abord bien maîtrisé le match pour ensuite bien réagir pour aller chercher la gagne...bravo à eux ! et merci aux U 14 pour leur soutien dans les tribunes !

Merci aussi à notre chauffeur Renaud...c'était le bon bus !