Rapport du match: CAEN SM - AVRANCHES | Journée 2 | U 15 (DH)(13-14) | 2013-2014

la même punition !

Ce week-end ,nous avons de nouveau perdu 3 à 0 , cette fois ci contre le S M CAEN .

Les équipes Caennaises ne nous réussissent pas et , encore une fois , le score est logique, nous avons été dominés de part en part .

En première période , le garçons respectent bien les consignes, notre bloc défensif est compact et nous tenons le coup .Nous prenons tout de même un but , mais nous ratons aussi de peu le cadre par Emilien , notre capitaine valeureux !

En seconde période , c'est un peu le même scénario , Malherbe tient le ballon, nous défendons et nous cherchons le contre .

On prend un second but sur une belle frappe croisée, la messe est dite...Mais nos jeunes se battent bien jusqu'au bout.Et sur une attaque , Emilien, de nouveau,tire et trouve la transversale...

Nous prendrons le troisième but dans le temps additionnel...nous sommes épuisés !!!

Voilà deux matchs où nous avons appris à mieux défendre, il va être temps d'apprendre à mieux attaquer !Nous n'avons pas à rougir de cette défaite face a un adversaire aux qualités bien supérieures...nous continuons notre apprentissage !