ENCORE UN PETIT EFFORT

U17 A

Déplacement dans la Sarthe pour affronter l'US SABLE-SUR-SARTHE ce mercredi huit mars car cette partie devait avoir lieu le 15/01/2017 mais la ville de Sablé avait fermé ses terrains, elle fut ensuite reprogrammée un week-end de Février mais en plein milieu des vacances scolaires donc nous avons trouvé une solution en disputant ce match un mercredi car il n'y avait plus de week-end de libre. Nous partons donc à 14h00 pour ce déplacement, nous jouons à 17h30 sur le terrain d'honneur de ce club donc en semi-nocturne et quel bon terrain. Les garçons sont motivés et déterminés mais nos adversaires également. Nous avons légèrement plus le ballon mais les Sarthois nous donnent du fil à retordre avec leur jeu dans les intervalles. Nous occupons davantage leur camp et nous sommes récompensés en ouvrant le score. Nous doublons la mise à la demi-heure de jeu mais nous remettons nos adversaires en selle en concédant un pénalty juste avant la pause. 2-1 en rentrant aux vestiaires. La seconde période est bien meilleure, nous continuons à exercer un pressing et nous occupons la plupart du temps leur camp mais nous sommes maladroits devant le but, nous parvenons cependant à inscrire un troisième but qui les assome mentalement. A partir de cet instant, nous aurions du inscrire beaucoup plus de buts mais le réalisme n'est pas au rendez-vous. Félicitations aux garçons tout de même car l'état d'esprit, la détermination et l'envie de bien faire sont présents. Nous gagnons donc logiquement surtout au vu de la seconde période ce match 5-1 et il faudra ENCORE UN PETIT EFFORT pour réaliser notre objectif point de vu résultat. Nous nous rappellerons du retour car en écoutant la radio, nous ne sommes pas rassurés et encore moins en regardant la dernière demi-heure de Barcelone-PSG à la télévision mais c'est le foot-ball et...