U 15 :Un premier bilan positif .

Cette victoire 4 à 2 à Mondeville nous permet de finir en beauté cette première phase du championnat .

Un score de trois à un à la mi-temps, le match a démarré fort .Un long dégagement de Baptiste et meddy marque,une passe d'Odin...et meddy marque !Une autre passe d'Odin...et Alex marque ! Vite fait bien fait !

Nous souffrons un peu en début de seconde mi-temps, puis le troisième but de meddy vient clore la marque .

Un match sérieux, un peu irrégulier dans la qualité de jeu, mais avec une bonne efficacité au bout du compte !

Nous finissons second derrière le S M Caen dans cette phase d'automne avec six victoires pour trois défaites, c'est un bon bilan,qu'il faudra confirmer aux matchs retours !

Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d'année, on se retrouve en 2017 pour de nouvelles aventures !