FINALE DE COUPE DE B-N 2016

U 17

Déplacement avec le grand bus, accompagnés des U18 qui disputent également la finale de coupe de Basse Normandie. Nous mangeons ensemble au club house, puis départ pour Douvres la Délivrande pour disputer cette finale contre l'AS CHERBOURG. Discours d'avant match où les garçons sont à l'écoute des consignes, et surtout être bien concentrés et appliqués. La base dans le sport : respect de l'adversaire. Nous marquons très vite dans cette rencontre au bout de deux minutes sur pénalty, et à la septième sur une belle frappe. Nous ne pratiquons pas un bon football, nous parvenons cependant à inscrire un troisième but juste avant la pause qui semble t-il scelle le sort de la rencontre. Recadrage sur nos actions offensives et nos replacements défensifs dans le vestiaire, car je ne vois pas où est le plaisir dans notre football d'aujourd'hui. Nous réalisons une bonne seconde période dans le jeu, et nous inscrivons logiquement trois nouveaux buts. Nos adversaires manchois auraient mérités d'inscrire un but car ils n'ont rien laché jusqu'à la fin. Nous avons donc mis la cerise sur le gâteau, et les garçons se rappelleront longtemps de cette année exceptionnelle, non seulement par les résultats, mais aussi par la manière, dans 10 voire 20 ans. Victoire finale logique 6-0.

Merci aux parents et maintenant, place au repas de fin d'année pour fêter cette belle saison.