1/16 ème finale de Coupe de Basse-Normandie

U 17

Pour ce tour de coupe de Basse-Normandie, j'ai décidé de mettre au repos des joueurs que je sens fatigués (match samedi dernier et mercredi) et des joueurs qui reviennent de blessures. De ce fait, nous partons avec 14 joueurs qui doivent montrer un état d'esprit, de l'envie et de la détermination, un niveau de jeu pour affronter l'ES AMFREVILLE-RANVILLE (district du calvados) sur le terrain d'Amfreville. Le match est une attaque-défense du début à la fin de la rencontre mais il est difficile de pratiquer un bon foot-ball sur un terrain sec et bosselé contre une équipe qui n'a rien laché durant les 90 minutes (bravo à eux pour leurs courages et leurs abnégations, il y a beaucoup d'équipe qui aurait abdiqué au bout d'une mi-temps). Le score aurait pu être beaucoup plus lourd si le réalisme était au rendez-vous mais félicitations aux joueurs présents pour cette qualification sur le score de 7-0.