ETAT D'ESPRIT

U 17 B

Nous nous déplaçons au FC ST-LO MANCHE pour affronter l'équipe réserve de ce club de National au stade de la Falaise. Notre effectif est amoindri (Merci aux U15 de leurs présences pour un deuxième week-end de suite). Lors de cette rencontre, nous affichons un ETAT D'ESPRIT irréprochable et nous nous procurons une multitude d'occasions mais le réalisme n'est pas toujours au rendez-vous et nous arrivons seulement à concrétiser trois d'entre elles. Score à la pause 3-0. Nous revenons sur le terrain avec les mêmes intentions mais l'intensité de la rencontre baisse, nos choix de jeu sont moins bons et nous nous relachons dans la concentration donc moins d'occasions de but mais...  Score final 3-0, ce qui nous permet d'être plus relaché pour la fin du championnat. Merci à Mr GAULARD d'avoir suppléer notre dirigeant retenu ce samedi après-midi pour une bonne cause.

U 17 A

Nous recevons le SM CAEN B (équipe qui nous a battu au match aller) et qui est toujours difficile à jouer car cette équipe finit toujours en haut de tableau du chapionnat DH. Les garçons sont motivés, très concentrés et surtout avec un excellent ETAT D'ESPRIT. Les garçons courent les uns pour les autres et non les uns après les autres car contre ce genre d'adversaire, il faut un bloc équipe compact. De ce fait, la possession de balle est équilibrée, les malherbistes se créent peu d'occasions et nous, nous arrivons à concrétiser les notres. Score à la pause 3-0. Nous revenons avec la même détermination en sortant du vestiaire et nous ajoutons un quatrième but cinq minutes après sur un c.s.c. L'intensité du match s'amenuise au fil de la rencontre mais nous assistons à une rencontre d'un bon niveau D.H et les calvadosiens réduisent le score sur pénalty dans les arrêts de jeu de la partie. Score final 4-1. Merci encore à Mr GELARD d'avoir suppléer notre dirigeant bléssé qui ne peut faire l'arbitre de touche.