PRISE DE CONSCIENCE

U 17 B

Quel changement d'un week-end à l'autre avec pratiquement les mêmes joueurs. Il semble qu'il y ait une PRISE DE CONSCIENCE de la part des joueurs. Nous sommes dans l'esprit, solidaires. Toute l'équipe est concernée par ce déplacement aux PTT CAEN. Nous avons remis certaines choses à leur place durant la semaine. Nous ouvrons le score à la 20ème minute fort logiquement. Score à la pause 1-0. Nous revenons sur le terrain avec les mêmes intentions de jeu. De ce fait, nous concédons très peu d'occasions et nous aggravons le score à l'heure de jeu et au environ de la 70ème minute. Victoire logique au coup de sifflet final 3-0 qui demande confirmation la semaine prochaine. Merci à Mr Prodhomme d'avoir suppléer notre dirigeant qui nous prévient à 12h00 de son absence.

U 17 A

Nous recevons l'US ALENCON ce samedi (équipe du milieu de tableau capable de ...). Nous avons parlé durant la semaine pour se dire ce qui n'allait pas et une certaine PRISE DE CONSCIENCE de notre production dans le jeu est nécessaire pour la suite du championnat. Nous sommes déterminés et concentrés dés le début de la rencontre, il y a moins de déchets techniques dans notre jeu et nous ouvrons logiquement le score à la demi-heure de jeu et nous avons plusieurs occasions d'aggraver le score mais le réalisme n'est pas d'actualité ce samedi. Score à la pause 1-0. Je dis aux garçons d'être réaliste devant le but car nous ne sommes pas à l'abri d'une maladresse ou d'un exploit des ornais et ce fut le cas avec une frappe lobée qui heurte notre poteau à l'heure de jeu. Nous parvenons à nos fins en concrétisant une de nos nombreuses occasions à un quart d'heure de la fin du coup de sifflet final. Dés lors, le match est plié. Félicitations aux garçons, il n'y a vraiment pas photo entre notre foot-ball du dernier week-end et celui-là. Il faut persévérer dans ce sens, nous sommes davantage dans le vrai. Il faudra juste être davantage tueur devant le but. Score final 2-0. Merci à Mr Gelard pour son arbitrage de qualité et ce n'est pas désagréable de voir autour du terrain le responsable de la section, l'entraîneur général du club, son adjoint ainsi que les joueurs de l'équipe première.