RENVERSEMENT DE SITUATION

U 17 B

Nous recevons l'AS IFS qui est moins bien classé que nous mais qui a joué les équipes de haut de tableau. Nous entamons bien la rencontre et nous parvenons à ouvrir le score puis à doubler la mise durant cette première mi-temps mais nous gâchons une occasion de tuer la rencontre juste avant la pause et ...  Score à la pause 2-0. Quel RENVERSEMENT DE SITUATION après la pause, nous sommes toujours combatifs mais nous jouons à l'envers et les calvadosiens en profitent pour tout d'abord revenir au score puis égaliser dans un laps de temps très court au retour des vestiaires. Nous, malgré les recommandations dans le vestiaire d'être vigilant sur les longs ballons, nous manquons de spontanéité et un troisième but de nos adversaires du jour à dix minutes de la fin de la rencontre va nous achever. Il y a eu des attitudes pendant la rencontre à ne plus revoir sur un terrain de foot-ball et c'est un match à méditer pour la suite du championnat.

U 17 A

Nous nous déplaçons chez nos voisins du sud-Manche pour affronter l'US GRANVILLE (équipe dernière de notre championnat mais vigilance car sur les matches retours...) et il ne faut pas vendre la peau de l'ours avant de l'avoir tué. Nous débutons la rencontre en jouant sur un faux rythme, nous n'y sommes pas dans les duels, dans la détermination, dans les choix de jeu, dans la vitesse du jeu. Nous avons deux occasions d'ouvrir le score mais... Les joueurs de la Monaco du Nord jouent sans complexe et marquent logiquement. Ils auraient même pu doubler la mise avant la pause. Score à la mi-temps 0-1. Dans le vestiaire, il fallait un électro-choc, l'entraîneur n'est vraiment pas satisfait de la production collective et individuelle de chacun et le fait savoir. RENVERSEMENT DE SITUATION après la pause, nous mettons du rythme dans le jeu, nous ne réussissons pas tous ce que l'on entreprend mais nous essayons et surtout nous montrons à nos adversaires un tout autre visage. Nous nous procurons des occasions, les granvillais dépassent rarement le milieu de terrain. Nous égalisons à l'heure de jeu et nous prenons l'avantage à la 89ème minute. C'est un match à méditer également pour la suite du championnat et cela devait être le week-end des renversements de situation puisque Mondeville menait 3-0 à la pause face aux PTT Caen et le score final fut 3-3 donc...